Корзина
МОСКВА

Тел.: +7 (495) 518-28-05
 


Главная   ›   Продукция   ›   Алуштинский эфиромасличный с/з   ›   ГИДРОЛАТЫ (душистая вода)   ›   Гидролат Зеленого чая

ГИДРОЛАТЫ (душистая вода) (18)

Гидролат Зеленого чая
Гидролат Зеленого чая
Цена: 298 руб.
Выбрать объём:

Кол-во:

ГИДРОЛАТ ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ

производство: Алуштинского эфиро-масличного совхоз-завода

В состав зеленого чая входят сильнейшие биостимуляторы, увлажнители и влагосберегающие вещества: ферменты, витамины и растительные белки, аминокислоты и эфирные масла. Активные вещества зеленого чая обладают хорошей проникающей способностью, позволяющей им действовать не только на глубокие слои эпидермиса, но и на дерму. При этом они усиливают микроциркуляцию в тканях, стимулируют выработку собственного коллагена кожи.

Гидролат зеленого чая обладает противовоспалительным, антисептическим, антибактериальным и успокаивающим свойством. Применение гидролата будет очень полезно при проблемной и воспалённой коже. Также гидролат снимет покраснения и уменьшит избыточную "сальность" кожи.

Благодаря полифенолу (эпигаллокатехин галлату), входящему в состав зеленого чая - гидролат имеет антиаксидатное свойство, земедляющее старение кожи.

Рекомендовано использовать гидролат зелёного чая  и в косметике для кожи вокруг глаз, потому что при усилении микроцеркуляции в тканях можно убрать мешки и синяки под глазами, вызванные недосыпанием и переутомлением.

Гидролат зелёного чая используется в антицеллюлитной косметике..

Активные вещества гидролата действуют на клеточном уровне: активизируют клеточный обмен, укрепляют стенки сосудов, защищают кожу от ультрафиолета, улучшая, таким образом, цвет лица.

Подходит для использования в средствах по уходу за волосами (шампуни, маски, ополаскивания). Благоприятно воздействует на жирный тип волос.

Применение гидролатов: Используйте несколько раз в день в качестве тоника (возможно использование в пульверизаторе для распыления на кожу лица и тела). Добавляйте гидролат в воду для прияния ванны (для тела, рук, ног). Ополаскивайте волосы (таким образом оздоравливается кожа головы, усиливается блеск волос). Используйте в виде аппликаций и компрессов. Используйте при изготовлении мыла, кремов, масок, шампуней и других косметических средств.
Подробнее: http://ingi.com.ua/catalog/zelenogo-chaja-gidrolat



Продукция
Сертификаты
Информация
Совхоз-завод
Фотогалерея
Где купить
ДОСТАВКА МОСКВА И МО
Лечебная грязь
Сакская соль
Эфирные масла
ГИДРОЛАТЫ
Фиточай
Контакты
Общение
Форум
Крымская Косметика © 2010–2018 Крымская Косметика
Телефон: +7 (495) 518-28-05
Карта сайта