Корзина
МОСКВА

Тел.: +7 (495) 518-28-05
 


Главная   ›   Продукция   ›   Алуштинский эфиромасличный с/з   ›   ЭФИРНЫЕ МАСЛА ДМ™   ›   Эфирное масло Апельсин

ЭФИРНЫЕ МАСЛА ДМ™ (35)

Эфирное масло Апельсин
Эфирное масло Апельсин
5 мл10 мл
Цена: 170 руб.
Выбрать объём:


Кол-во:

Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод, Душистый мир™

Объем: 5 мл, 10 мл

Апельсин сладкий эфирное масло (Citrus sinensis)

Аромат: пикантный и освежающий, цитрусовый.

Описание: вечнозеленое растение высотой 7-16 м из семейства рутовых.

Распространение: происходит из Китая. Широко культивируется в США, в районе Средиземноморья (Греция, Испания, Италия). Масло производят в Израиле, на Кипре, в Бразилии и Сев. Америке.

Традиционное использование: содержит много витаминов (А, В, С). В китайской медицине сухую кожуру используют для лечения простуды, анорексии и злокачественных опухолей молочной железы.

Действие: антидепрессивное, антисептическое, противоспазматическое, возбуждающее, ветрогонное, сердечное, дезодорирующее, гипотензивное, тонизирующее (пищеварение, лимф. система), желудочное.

Получение: получают методом холодного отжима из свежей кожуры, для получения 1 кг эфирного масла аельсиновое масло необходимо 50 кг свежей кожуры плодов.

Характеристика: желто-оранжевая текучая жидкость со сладким фруктовым ароматом. Хорошо смешивается практически со всеми маслами, в том числе ромашки, кориандра, герани, бензоина, мускатного шалфея, жасмина, лаванды, розы, мускатного ореха, иланг-иланга, лимона и других цитрусовых.

Содержание: более 90% монотерпенов, в основном лимонен.

Меры безопастности: нетоксично, не раздражает кожу и не вызывает аллергических реакций.

Ароматерапия: психотерапевты применяют апельсиновое масло при нервозности, тревоге, печали, недостатке самообладания. Применяется как средство ухода за кожей, помогает при изъязвлении ротовой полости. Полезно употреблять при нарушении кровообращения, ожирении, сердцебиении, отеках, а также при бронхите, простуде, запорах, диспепсии, гриппе.

Косметические свойства: масло апельсина хорошо очищает кожу, осветляет пигментные пятна, способствует обновлению клеток, улучшает цвет лица. Для этого масло апельсина добавляют в косметические кремы, бальзамы, лосьоны и т.д. Особенно эффективно апельсиновое масло воздействует на сухую кожу. В косметике добавляют в кремы, используемые для ухода за увядающей кожей, а также с целью получения быстрого и красивого загара. Эфирное масло сладкого апельсина используется большинством косметических компаний. Оно обладает мощным антицеллюлитным действием, повышает упругость, витаминизирует, оберегает сухую кожу, стимулирует регенерацию, способствует обновлению кожи. Очень хорошо помогает при сухости кожи и мозолях. Делает волосы здоровыми и сильными.

Целебные свойства: апельсиновое (сладкое) эфирное масло используют для лечения желудочно-кишечных заболеваний, при сердцебиении, неврозах, снижении иммунной защиты организма. Улучшает зрение, если это связано с гиповитаминозами и переутомлением. Водный или масляный раствор эфирного масла применяют для лечения стоматита, пародонтоза (устраняет воспаление и кровотечение десен).

Биоэнергетика: воздействие на биоэнергетику человека: повышает оптимизм, веру в свои силы и обаяние. Восстанавливает ауру после тяжелой болезни и эмоциональных стрессов. Рекомендуется при потребности в сочувствии и душевном тепле.

Применение: аромалампы, ингаляции, ванны (добавить масло к эмульгатору: соли, меду, сливкам), массаж, компрессы, аромамедальоны, обогащение косметических средств. Апельсин, fgtkmcby , апильсин

ВНИМАНИЕ! Информация на сайте ознакомительная, не является инструкцией. Перед применением сделайте тест на переносимость эфирных масел. Не принимать эфирные масла внутрь без консультации специалиста по ароматерапии. Не наносите чистые (неразбавленные) эфирные масла на кожу и слизистые, не изучив их свойства и действие. Соблюдать осторожность при использовании масел при беременности и эпилепсии. Храните эфирное масло в недоступных для детей месте.



Продукция
Сертификаты
Информация
Совхоз-завод
Фотогалерея
Где купить
ДОСТАВКА МОСКВА И МО
Лечебная грязь
Сакская соль
Эфирные масла
ГИДРОЛАТЫ
Фиточай
Контакты
Общение
Форум
Крымская Косметика © 2010–2018 Крымская Косметика
Телефон: +7 (495) 518-28-05
Карта сайта