Корзина
МОСКВА

Тел.: +7 (495) 518-28-05
 


Главная   ›   Продукция   ›   Крымская линия, мыло   ›   Крымское мыло   ›   Розмарин

Крымское мыло (25)

Розмарин
Розмарин
Цена: 155 руб.
Выбрать объём:

Кол-во:

Мыло с розмарином

Мыло с ярко выраженным мужским горьковато- теплым ароматом. Благодаря своим живительным и тонизирующим свойствам розмарин улучшает кровоснабжение, нормализует состояние жирной кожи. Обладая сильным стягивающим действием, масло розмарина положительно влияет на дряблую кожу, снимает отечность. Кроме того, эфирное масло розмарина оказывает натуральное антисептическое действие.

Мыло также подходит для ухода за руками.


Продукция ТМ «Крымская Линия» изготовлена на основе натурального природного сырья: оливкового, касторового масел и масла кокоса, с добавлением цветов, лепестков и семян растений, целебных отваров на основе крымских трав, эфирных масел и других уникальных даров Крыма.

Производство мыла ТМ «Крымская Линия» осуществляется "холодным" способом, с соблюдением всех санитарных норм и требований, что подтверждается наличием соответствующих сертификатов. Базой изготовления мыла является кокосовое, оливковое и касторовое масла; в состав входят растительные масла, эфирные масла, природные красители и натуральные добавки (травы, цветы и др.). Мыло не содержит консервантов, синтетических красителей и отдушек, является высококачественным косметическим продуктом.



Продукция
Сертификаты
Информация
Совхоз-завод
Фотогалерея
Где купить
ДОСТАВКА МОСКВА И МО
Лечебная грязь
Сакская соль
Эфирные масла
ГИДРОЛАТЫ
Фиточай
Контакты
Общение
Форум
Крымская Косметика © 2010–2017 Крымская Косметика
Телефон: +7 (495) 518-28-05
Карта сайта