Корзина
МОСКВА

Тел.: +7 (495) 518-28-05
 


Главная   ›   Продукция   ›   Крымская линия, мыло   ›   Крымское мыло   ›   Персик

Крымское мыло (25)

Персик
Персик
Цена: 155 руб.
Выбрать объём:

Кол-во:

Крымское мыло  Персик

Масло персиковых косточек, входящее в состав мыла, способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, великолепно питает и смягчает ее, делает упругой и эластичной. Молотые персиковые косточки являются отличным скрабирующим средством.

Подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется для ухода за сухой и чувствительной кожей.


Продукция ТМ «Крымская Линия» изготовлена на основе натурального природного сырья: оливкового, касторового масел и масла кокоса, с добавлением цветов, лепестков и семян растений, целебных отваров на основе крымских трав, эфирных масел и других уникальных даров Крыма.

Производство мыла ТМ «Крымская Линия» осуществляется "холодным" способом, с соблюдением всех санитарных норм и требований, что подтверждается наличием соответствующих сертификатов. Базой изготовления мыла является кокосовое, оливковое и касторовое масла; в состав входят растительные масла, эфирные масла, природные красители и натуральные добавки (травы, цветы и др.). Мыло не содержит консервантов, синтетических красителей и отдушек, является высококачественным косметическим продуктом.



Продукция
Сертификаты
Информация
Совхоз-завод
Фотогалерея
Где купить
ДОСТАВКА МОСКВА И МО
Лечебная грязь
Сакская соль
Эфирные масла
ГИДРОЛАТЫ
Фиточай
Контакты
Общение
Форум
Крымская Косметика © 2010–2017 Крымская Косметика
Телефон: +7 (495) 518-28-05
Карта сайта